URTUK: THE DESOLATION

Urtuk: The Desolation – это пошаговая тактическая RPG, чем-то даже напоминающая «Героев». В ней раненого члена отряда можно отправить на лечение в лазарет или же… пустить на «переработку», чтобы из его плоти и крови сделать лекарство для других персонажей. Заинтересовались? Тогда читайте дальше.

И снова про бесчеловечные опыты

Столь бесчеловечные и радикальные отношения объясняются сеттингом – это мир мрачного фэнтези, в котором, впрочем, нет эльфов, гномов и очень сильных магов (хотя есть вампиры и чудовища). В своё время тут шла ожесточённая война между людьми и гигантами. Человечество победило, а через некоторое время учёные нашли способ вытягивать жизненную эссенцию из костей гигантов, надеясь, что она поможет исцелять множество болезней и даже победить старость.

Естественно, всё пошло не так – эксперименты с эссенцией гигантов, наоборот, вызывали мутации и массовый падёж подопытных простолюдинов. Одному из них, нашему титульному герою по имени Уртак, удалось-таки сбежать из Санаториума, где ставят свои опыты «ботаники». И теперь он (и мы вместе с ним) путешествует по миру в поисках лекарства от тяжёлой мутации, которая в конце концов способна его убить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *