ТАЙНА ГОРЫ МЕРТВЕЦОВ: ОБЗОР KHOLAT | ПОПЫТКА ПОНЯТЬ СЮЖЕТ

Трагедия, случившаяся с группой молодых искателей приключений в 1959-м году на склоне Холат-сяхыл, также известной как Гора Мертвецов, до сих пор остаётся до конца не понятой, ввиду тех странностей, что наблюдались на месте происшествия.

Самые дичайшие теории всё ещё терзают умы дивергентов и любителей передач Игоря Прокопенко и Олега Шишкина, а деятели искусства в различных его проявлениях продолжают педалировать тему гибели тургруппы Игоря Дятлова.

Недавно даже вышел новый российский сериал (кстати на удивление очень годное кинцо, рекомендую к просмотру), но меня эта тема начала интересовать, когда как-то в детстве брат показал мне старый документальный фильм (после которого я боялся заснуть)… 6 лет назад разработчики из IMGN.PRO дали ещё один повод окунуться в тайну, сгустившуюся вокруг этого трагического события.

И эту тайну они облекли в очень атмосферный симулятор ходьбы, обещающий напугать меня не меньше, чем та старая документалка! Но так ли страшен североуральский чёрт, как его малюют? Вернувшись в Kholat спустя столько лет, я попытался ответить себе на этот вопрос…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *